Uedem, 20.02.2018

Liebe Reiterfreunde,
zur diesjährigen ordentlichen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 9. März 2018
um 19.30 Uhr in das „Gästehaus im Grünen“ (Uedemerfelder Weg) laden wir herzlich ein.
Da wir in diesem Jahr etliche Wahlen durchzuführen haben, wollen wir erst essen, bevor wir
uns der Tagesordnung zuwenden.

Folgende Punkte stehen auf der Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Gedenken an die Verstorbenen
  • Jahresbericht
  • Kassenbericht und Wahl des Kassenprüfers
  • ordentliche Wahlen: 1. Vorsitzende(r), stellvertr. Schriftführer(in), 2 Beisitzer(in), Jugendwart(in), Gerätewart, Posten der Turnierorganisation, Kaltblutbeauftragte(r)
  • Ehrung der Jahresbesten (s. Erklärung unten)
  • Verschiedenes (u.a. Helferfest, Jacken, …)

Für die Ehrung der Jahresbesten benötigt Katrin Wieler nur die WBO – Platzierungen. Sie sollen bitte schriftlich bei ihr abgegeben oder am Schwarzen Brett in der Reithalle vermerkt werden. LPO – Platzierungen werden bei der FN – NeOn abgefragt.

Der Selbstkostenbeitrag für das gemeinsame Essen zu Beginn der Veranstaltung beträgt 5€. Wer mitessen möchte, meldet sich bitte bis zum 2. März bei Susanne Arts (Tel.:10203) oder Christiane Wirtz (Tel.:10471) verbindlich an.

Der Vorstand des RV „von Seydlitz“ Uedem e.V. wünscht allen Mitgliedern ein erfolgreiches und vor allem gesundes Jahr 2018.

Mit reiterlichen Grüßen

Dieser Beitrag wurde unter Aktuell, Vereinsleben veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.